Ouais , mais la relation avec la choucroute je vois pas trop sur le coup .
 
 Ducatiboy
Modérateurs : frdd, flo26, Scam
 
 
 Bien emballé
  Bien emballé   merci beaucoup.
  merci beaucoup.



 
 
 si les trous dans les "ailes" de la barre pouvaient être un peu plus vers l'exterieur cela permettrait un perçage moins vers les bords (du chassis) et plus de "viande", même si je sais que ceux ne sont que des "stabilisateurs" pour la barre et que tel quel ça marche bien.
  si les trous dans les "ailes" de la barre pouvaient être un peu plus vers l'exterieur cela permettrait un perçage moins vers les bords (du chassis) et plus de "viande", même si je sais que ceux ne sont que des "stabilisateurs" pour la barre et que tel quel ça marche bien.Je n'ai pas dis qu'il n'y aurait pas de prochaine fournée, mais pas de si tôt ça c'est sûr,moclan a écrit :juste un avis pour la prochaine fournée qui n'aura pas lieu
Si les trous dans les "ailes" de la barre pouvaient être un peu plus vers l'exterieur cela permettrait un perçage moins vers les bords (du chassis) et plus de "viande", même si je sais que ceux ne sont que des "stabilisateurs" pour la barre et que tel quel ça marche bien.
 
 



 
 


 
 
je te rejoins, c'est surtout pour eviter cette "flexibilité", grandement constaté sur le caddyTRS63 a écrit :Pour ça que j´en ai prise une
Plus sérieusement je pense que l´intérêt est certes plus limité en suspensions d´origine mais moi je l´ai prise surtout pour éviter tout risque de déformation des "cornes"